В сети
По бездонной сети
Здесь так много узнала
Вдруг её посетил
Смысл жизни ненужной
В сети проходящий
Поцелуем воздушным
Он везде, он манящий
И на запах одела
Очки для гламура
Только "душу раздела"
Но ведь стрелы Амура
Они летят безмятежно
Всем дарят цветы
Врут также успешно
За ними и ты
Стала такой же
Сама выбрала, знай
Но ведь импульсы счастья
Ещё есть, получай
Худощавое тело
От make-up и диет
Ещё дышит ведь смело
Нашло ловко ответ
И снова шагает
По бездонной сети
В поисках смысла
Помоги, приходи
Свидетельство о публикации №107030901865
Юлианова Юлиана 10.03.2007 00:40 Заявить о нарушении