Братьям
Братья бывают разные
По духу,по крови
Мне повезло, есть оба
В моей жизни истории
В счастье и в радости
В беде или в горе
Эти двое со мной
До последней капли крови
Ведь она одна на двоих...
А третий невидимой нитью
Души к нам привязан
Хоть родством не завязаны
Друг за друга, везде и всегда
Это кредо, принцип, настрой
Называй как захочешь...
"Братья люблю вас",-говорил я не раз
Повторю и сейчас
И пока не пробьет
Каждому из нас час
Будем вместе по жизни шагать...
Главное не забывать слово БРАТ!
Свидетельство о публикации №107030901854
PS. Жду стихов с заглавием "Сестре" :)
PSS. Уже очень соскучилась. Трудно подолгу находиться далеко от братьев
Алена Федорова 25.08.2007 11:42 Заявить о нарушении