Тикают часики...

Тикают часики - тики да так...
Тихо.
Пляшет толпа многоликая... Как
Лихо...
Колокола раскалякались - глас
Гулкий
Лепит с ветрами-гуляками класс
Булки.
Облако белое льётся в руках
Тестом
Так, что становится на облаках
Тесно...
Кружится в танце какой-то мастак...
Лихо...
Тикают часики - тики да так...
Тихо...


Рецензии
СУПЕР, Саша!.. Не просто глубоко - бездонно...
Спасибо!..
С теплом.
Оля

Ольга Сполохова   05.04.2007 19:00     Заявить о нарушении