Дорога судьбы

Мягкий звон
Вновь раздается. Дорога.
Снится сон,
Или – правда?.. Нет, много,
Слишком уж много изведано,
Пройдено слишком много…
Много была я предана
Раз, и ужасней дороги
Этой. И – мягкий звон,
Мягкий, как колокольчик.
Вновь этот нежный сон,
Вновь душа вдаль хочет
Нестись…
Прости…прости…


Рецензии