Сонет. Что чувствую, что понимаю...

Что чувствую, что понимаю,
И что порой осознаю,
В стихах порой передаю,
Тогда умом запоминаю.
И жизнью следую порою
Веленью духа своего;
Нет интересней ничего,
Чем следовать своей тропою.
Порой с пути сбиваюсь я
И, путаясь в трёх соснах быта,
С собой самим не знаюсь я,
Тогда от зренья правда скрыта.
Тогда сомнения и страх
Читаю я в своих глазах.


Рецензии