Проклятие

Ты меня отпускаешь
Совсем,
Только точно не знаешь,
Зачем.
Ты запутался. Впрочем,
Уйду,
И проснешься ты ночью
В бреду.
И прольется с чела
На постель
Так горька и тепла
Слез капель.
И ты сядешь, и руки
Сожмешь.
Эти горькие муки
Поймешь.
И, дрожа от дождей,
Постучишь
В мою дверь, в мою дверь.
Что глядишь?
Я могла быть твоею,
Могла.
Но проклятию все
Предала.
Я могла… Только ныне,
Прости,
Оставляю тебя
Позади.
 


Рецензии