Разлетелась мечта на осколки...

Разлетелась мечта на осколки,
Осыпаясь зеркальными брызгами.
Так ломается карточный домик,
Тает образ романтика книжного.

И вот результат - пустота и тоска...
Свернувшись калачиком, плачет душа...
Мы с тобой не дошли до заветной черты
И топчем осколки нашей мечты.

А как чудно пушинкой порхать в небесах,
Качаться и прыгать в густых облаках...
Но рассеялось всё как туман на заре -
Осталась мечта мокнуть в слёзной росе...

Мир полон света, но мне в нем темно...
Под солнцем горячим ключом бьет озноб...
Лишь сердце тихонько, ритмично стуча,
Желанием жить возвращает меня...


Рецензии