Как-то странно дышится...

Как-то странно дышится,
На душе темно,
Будто что-то слышится,
Что-то - да не то.
Вся в оцеренении
Сумрачном душа,
Будто бы в забвении
Смерть свою нашла.
Жизни крылья резвые
Холодом отсек.
Навсегда запрмню я
Этот твой урок.


Рецензии
восторг!!! мне очень нравиться как ты пишешь, мы чем то похожи

Роман Миронов   10.05.2008 22:44     Заявить о нарушении