Ты мой!

Хочу почувствовать, что я тебе нужна,
Почувствовать тепло твоих ладонь,
Тепло ласковых слов,
Но не просто слов, а слов души,
Которые так нежны.
Но знаешь, хочу забить я обо всем
И слышать голос твой родной.
 Ты мой!


Рецензии