Вечная любовь
Прогоняя прочь летний зной,
Я слышу твои шаги в далеке
Мир меняеться и я разрешаю ему...
Мы построили наш храм любви в этом мире
Мы любим друг друга - и это чудесно
Меня окутывает запах твоего тела и я немогу пошевелиться
И все, что я могу - это думать только о тебе
В моем сердце огонь и борьба, когда я представляю твой образ
Погаси свет и разреши мне доказать тебе свои чувства
Моя любовь к тебе безгранична и ненасытна
С каждым днем ее становиться все больше и больше
Лунный свет играет на твоей коже
И поцелуй, длящийся вечность, сводит меня с ума
Я засыпаю тихо рядом с тобой
И, посмотрев в мои глаза, ты прочтешь всю правду о том, что я чувствую
Лишь во сне слышны тихие вздохи и биение сердца
Наши души далеко от земли, и никогда не опустятся на землю
И никто во всем мире не узнает о том, как я сильно люблю тебя
И эта любви хватит на нас обоих
И мы не спим всю ночь...прикосновения, поцелуи, ласки
Для счастья мне надо совсем немного
Только, что бы ты был рядом всегда
Закрывая глаза я только хочу сказать, чтобы ты знал
Что моя любовь к тебе вечна и ненасытна
Свидетельство о публикации №107030901759