Короткие ночи

Воздух пропитан любовью,
Любовью гредущей ночи.
Я тебя обнимаю за плечи
И чувствую, что ты хочешь...

Поцелуи становятся жадными,
А ласки не выносимыми.
Нами взгляды почти туманные,
Мы с тобою почти бессильные.

Одеяло сброшено в сторону
И простынь смялась под нами,
Удержаться пытаюсь от стонов
Обхватив тебя крепко ногами.

И засну я в твоих объятьях
Прошептав:"Я люблю тебя очень!"
Мне целого мира мало,
Мне короткими кажутся ночи.
 


Рецензии
очень красиво и с такой любовью!

Нежность Моя   09.03.2007 17:24     Заявить о нарушении