Неначатый роман

Я ворвалсь в твою весну...
Как вихрь по струнам...
И солнце осветило вдруг
Неначатый роман.
Лазурной искрой по глазам,
И взгляды,как магнит...
Не много,март?Одним лишь нам
Воскресшей вновь любви?
Дождями по щекам-не в счет.
У нас какой-то час.
А вдалеке уже поет
С ухмылкой грязный МКАД...
Мне уезжать,давай без слов.
И без немых:"Прощай"
Нам не создать сквозных мостов.
Нет,нет.Не обещай.
Ты просто тихо улыбнись.
Не думай обо мне.
Я снова в чертовую высь
На вороном коне...
Нам этот март дал только миг,
Где выбирать нельзя.
А в тишине я слышу крик
Святого сентября...


Рецензии
Интересные, красивые стихи, Спасибо. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.03.2007 16:17     Заявить о нарушении
спасибо большое!!обязательно зайду=)

Илона Дубровина   11.03.2007 19:13   Заявить о нарушении