безверие в любви
И МИМО МЕНЯ ПРОЛЕТЕЛИ СТОЛЕТЬЯ.
МНЕ НЕ СУЖДЕНО, БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, В ЛЮБВИ.
И СЕРДЦЕ СГОРАЕТ В ПОЖАРЕ РАССВЕТНОМ.
ПОЗНАТЬ, ОЩУТИТЬ, РАСТВОРИТЬСЯ ВО ТЬМЕ.
СВЕРКНУТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ, В БЕЗДНЕ ВСЕЛЕННОЙ.
ВЕРШИТЬ, СОЗДАВАТЬ, ПРОЗИБАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ.
А СТОИТ ЛИ ЖИТЬ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ВЕРЫ.
Свидетельство о публикации №107030901716
ТОЛЬКО ТАК!
Не грусти! Выше НОС!
С горячим МУРРР! Кэт
Кэтти Блэк 19.03.2007 14:21 Заявить о нарушении