У финальной черты

Мы стояли с тобой
У финальной черты.
Не владея собой,
Говорил со мной ты.

Обьяснять ты просил,
Что нельзя обьяснить.
Даже не было сил
Просто встать и уйти.

В голове стучал пульс,
Я не знала-поймёшь?
Как подпиленный стул-
Всё равно упадёшь...

Я палила огнём,
Я кричала в слезах...
Мы вдвоём не пойдём,
Потому что одна!

До свидания,ты!!!
До свиданья,пойми!
В мире нет красоты,
Также,как и любви...


Рецензии