Когда стоишь у края бездны 2

Жаль, не ты. И не со мною
Сон - иллюзия любви.
Мне опять глаза закроют
губы теплые твои.
Белый клоун, рыжий клоун...
Чай остывший на столе.
Город пуст, и мир расколот.
И раскол прошел по мне.
Я кричу - не слышу крика.
В горле ком и в сердце кляп.
Боль пока еще безлика.
Бездна манит.
День иссяк.


Рецензии