Я, наверное, многого слишком хочу...

Я, наверное, многого слишком хочу,
Или, может быть, мизерно мало не в меру.
Ну, хоть так – за желанья свои я с лихвой заплачу,
Если примут за плату мою обнищавшую веру .

Мне дозволено видеть, и это уже полбеды,
Кто-то слух подарил – и за это моя благодарность.
Вот, не сплю по ночам: пью свои яркогласые сны,
Сочиняю грехи, в чём, признаться, я просто бездарность.

Если честно, мне зренье и слух ни к чему,
Покупатель нашёлся бы – я поспешила б продать.
Впрочем, лучше обмен – что угодно отдам я ему
За уменье одно эту жизнь иногда понимать.

27.02.07г.


Рецензии
Привет.
Спасибо за такие яркие образы... и желаю чтобы яркоглазые сны никогда не покидали!
С уважением, Мила

Милагрос Кальварес   21.08.2007 13:01     Заявить о нарушении