Ты - звук не для каждого...

Ты – звук не для каждого,
Твои глаза полны печали,
Похожей на северный рассвет
Я целую твои руки,
Я говорю: «Любовь моя,
Не плачь. Сегодня все в твоих руках,
Этот мир трепещет от твоих слов»
Ты – песня лишь для избранных,
Но твой путь далек,
И даже я не пройду за тобой,
Но пока мы вместе, это не причина
Ты не спрячешься от меня,
Тебе не сбежать
Ты играешь в прятки с ветром,
Но ему не понять твоей мечты
Золото твоих иллюзий…
Прекрасное наваждение
Я остаюсь.
Тебе не остановить меня
Я умру, если перешагну –
Но я пройду этот путь рядом с тобой
Разделим любовь и боль…
Твоя печаль – лишь осколок Вселенной,
Нить упавшего неба…
Я буду с тобой, и мне все равно,
Что ты – звук не для каждого


Рецензии