Разочарование

Колкие снежинки, словно слёзы,
Небо мысли в них вложило,
И рассыпались по снегу розы,
Будто кровь земля пустила.

Я уйду отсюда, и, не обернувшись,
Навсегда забуду время года,
Когда ты, во вьюгу завернувшись,
Без стыда на публику работал.

Занесет пурга пустые звуки
Твоих слов, растают все обиды,
Как фальшивое стекло, в осколки
Будут все страдания разбиты.


Рецензии
Красивое нежное стихотворение. И главное - концовка обнадеживает.

Людмила Боарт   20.04.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.