Ваше отражение
Вы сходите с ума до неприличья.
Я – зеркало, я – Ваше отраженье.
Всмотритесь, не увидите различья.
Вы смотритесь в меня в различных позах
От взлёта до убогого паденья
И любите… так нежно и серьёзно
Обласканное Ваше отраженье.
В моих глазах всё то, что Вы искали,
В моих устах такое вдохновенье!
Вы любите себя… мои печали
Не скажутся на Вашем отраженьи.
Любуйтесь, наслаждайтесь и ликуйте!
Гладка поверхность. Сладко умиленье.
Не мучайте себя моею сутью,
Ведь я – всего лишь Ваше отраженье.
Свидетельство о публикации №107030901617
Особенно понравилось последнее - "Не мучайте себя моею сутью,
Ведь я – всего лишь Ваше отраженье."
Моя волна короче...
С уважением, Саша
Александр Карчевский 27.06.2007 14:26 Заявить о нарушении
Ли Ната 28.06.2007 08:31 Заявить о нарушении