Гитара

Милая гитара,
Верная подруга,
Меня не бросала
Ты в жару и вьюгу,
И минуты счастья,
И часы печали
Мы с тобою вместе
Милая встречали.

Меня не тревожит,
Что уйдёшь к другому,
Он тебя не сможет
Обмануть, ей-богу.
Струн волшебных звуки
Душу раскрывают…
То с тоской смеются,
То смеясь – рыдают.

Ты – глоток надежды,
С песней обвенчАнна,
Выведешь нас, грешных,
На дорогу к храму.
Злые ветры в клочья
Рвут мои одежды…
Я тебя не брошу,
Друг ты мой, сердечный…


Рецензии
Ну, что Анатолий! Чудный гимн гитаре- милой подруге, сердечному другу.
Понравилось. У меня про другое... Успехов, Вам.

Лина Кузнецова   23.03.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.