К юбилею Александра Крафта

И рифма Крафта превосходна
Бумаги тонну он извёл
Когда в квартире стало тесно
Он домик в .RU себе завёл.

И пишет Саша нам депеши
Он в гости к чаю в .RU зовёт.
Вот и сегодня к юбилею
Нас сладкой рифмою почтёт.


Рецензии
Спасибо, Александр.
Совершенно случайно наткнулся:-)

Kraft   10.03.2007 02:45     Заявить о нарушении