Виртуальная любовь
И люди разных городов!
Встречаемся мы на сайте
Несуществующих миров!
Ты молод,красив,умен!
Я тоже "прекрасная леди"!
Мы люди разных времен,
А может быть даже столетий!
И каждый из нас верит,
Что встреча еще впереди!
Однажды, часы сверив,
Мы встретимся на пути...
Свидетельство о публикации №107030901576
очень много потом разочарований....
Крон Вегин 17.05.2010 01:41 Заявить о нарушении