Витражи

Цветные витражи,
Узоры нашей жизни:
В пустыне миражи –
Придуманные мысли,

Метания души
Без цели и без смысла –
Цветные витражи,
Осколки нашей жизни…

Цветные витражи
На перекрёстках жизни,
Крутые виражи
В голубоглазой выси,

И голову кружит,
И кружатся в ней мысли –
Цветные миражи
В калейдоскопе жизни.

11.01.2002.


Рецензии