Случайность и тайна
Взгляды, а я ведь все знаю,
Мысли…так не похожи,
Ведь для тебя я – чужая.
Но ты для меня как картина,
Которую я изучала,
Мимо которой бродила
Часами…и грустно молчала.
Тайна, хранимая мною,
Тайна, что гложет мне сердце…
Нет, не пойдешь ты со мной,
В мир дружбы закрыта дверца.
А я боюсь оступиться,
Я очень боюсь всё разрушить.
Ведь счастье, оно как птица,
Если взлетит – не воротишь.
Но если бы ты все понял,
Если б не мог ненавидеть,
Мы были б тогда с тобою
Как брат с сестрой неразрывны.
08.03.2007.
Свидетельство о публикации №107030900155