Одному автору стихиры...

Обрывки слов...в обрывках мыслей...
с крылатой душой...
как жаль ,что в этой жизни
ты осталась чужой...

Живет,страдает и дышит вселенная
в глубине твоих глаз....
но жизнь-монета разменная
и снова предаст.

И космос окажется темною ямою...
и душа во тьме...
и только боль останется явною...
так кажется мне...


Рецензии
Хороший,наверное,автор,если так онем пишут.Завидую...По доброму.

Мата Залке   30.04.2007 18:12     Заявить о нарушении
Очень...

Гравий   03.05.2007 08:57   Заявить о нарушении