Любимой

Ясная ночь, грезы полетов
След на луне твоих ласковых губ
Звезды мерцают, волненья напрасны
Блиц столкновение стремящихся рук

Объятья твои, сверхновой рожденье
Луч созерцанья далеких светил
Млечный проспект дорожек виденья
Нежность твою я не забыл

Манящая даль бездонного взора
Горячее сердце, тающий лед
Иней безбрежных вселенной узоров
Вечность надежд никуда не уйдет

Барханы песка не засыпят ручей
Хладную гладь прозрачных потоков
Жар, что дарила ты жизни моей
Нет у меня нынче упреков

Люблю и тоскую, жду и надеюсь
Лелею я мысль о сказочном сне
Звезды на небе играючи тешась
Прошу возвращайся скорее ко мне.


Рецензии
постарайся немного оживить свое многочисленное сравнение

Малый Ангел   10.04.2007 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.