Какой-то мальчик...
Глаза как прежде заблестели.
Наполнив чайник из-под крана,
Ты тихо ждёшь в своей постели.
Какой-то мальчик, юный очень,
Что на века тебя взрослее,
Лишь за минуту этой ночи
Отдаст полжизни, не жалея.
И ты, не чувствуя пропажи,
Мотая в ленту мегагерцы,
Найдёшь в кармане у себя же
Ключи от собственного сердца.
Свидетельство о публикации №107030901537
понравилось!!!!!!!
с теплом Лисичка
Натали Гончарова 26.06.2007 19:01 Заявить о нарушении