Два стишка, о моём сыночке

Ты спишь мой ангелочек
Ты спишь и видишь сны,
Тебе тепло, тебе спокойно
Как хорошо, что рядом мы.
Ты спишь так славно, сладко
Я наглядеться не могу,
К груди своей тебя прижму
О как вас с папой я люблю.





Пусть детство останется в сердце твоём
Желанья, мечты и детские сны,
Волшебную сказку откроешь впервые
И вместе прочтём
Сыночек наш милый.


Рецензии
Нежность несказанная... Растаяла!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   23.09.2007 10:50     Заявить о нарушении