Не имеет любовь границ
перенёс Иисус мученья.
Он висел на кресте среди дня,
чтобы мне подарить спасенье.
Он меня возлюбил и тебя.
Ту любовь описать возможно ль,
отдала что на муки Себя? -
это очень и очень сложно.
Не имеет любовь границ,
без конца она, без начала.
Перед нею склоняюсь ниц,
я такой любви не встречала.
В ней прощение людям и мир,
от греха и зла избавленье,
на небесный торжественный пир
всем даёт она приглашенье.
Велика Иисуса любовь.
Так мала моя, к сожаленью,
на Голгофу веди меня вновь,
мой Господь, - Ты моё спасенье!
Свидетельство о публикации №107030901512