Отрекаясь от любви

Отрекаясь от любви
Обрекла себя на муки
Теперь себя вверяю
В твои руки…
Твои слова-
Мой тяжкий рок…
Жестокий у судьбы урок…
О милости просить не буду
Но знай
Тебя я не забуду
Навечно в сердце ты живёшь!!!
Ведь ты любил…
И ты меня поймёшь


Рецензии
Девушка, вы не поэт. Об ваши строчки спотыкаешься не переставая... Не мучайте читателей, не пишите.

Helen   25.07.2007 13:13     Заявить о нарушении