Тебе шепчу не уходи
Счастливой я с тобой была
Утратив милостивую сладость
Я словно заживо сожгла
Мечты и счастье…
Как могла я
Жестоко так всё потерять
Жалеть уж поздно…
Но утратив
Смогла я смысл тебя понять
Я знаю, что не быть нам вместе
Хоть сердце рвётся из груди…
Тебе шепчу «не уходи»…
Свидетельство о публикации №107030901506