Нашей Марусе

Дрогнет в голосе слезинка,
Я не верю в расставанье!
Нашей ставшая, Маринка,
Помаши нам на прощанье!

Пусть тебе живется просто,
Пусть друзья улыбкой греют.
Все, кто побывал в «Орленке»,
Им немножечко болеют.

Обещай остаться нашей,
Обещай другие встречи.
Даже песня, общей ставшей,
До конца поется легче.

Я не верю в расставанье.
Солнца луч идет по кругу.
И, коллегу ожидая,
Мы нашли в тебе подругу!


Рецензии