Заходи...
"Дверью" - хлопнешь потом,погоди:
Сам не зная того,Ты - спасатель
От безнадобности - впереди...
Мне дороги,столь пламенные - встречи,
И,жаль бывает - не видать лица...,
Порой - лишаюсь дара речи -
Читая "умоплётство" гордеца...
...Читатель просто..,всё - не так уж просто..,
Знакомство виртуального "творца"..,
Меня используйте - как средство..,средство роста,
В итоге - будут средства для "дворца"...
Не обижаю никого из "класса":
Будь то художник,или - бизнесмен..,
Но,представляя,как растёт гримаса -
Не откажусь от нужных Перемен...
Побаиваюсь Божеского гласа,
Хотя прожил - достаточно "замен"..,
Монаха если вдруг возникнет ряса -
То - попрошу прощения..,взамен...
17.30-18.00 04.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030900147