Просто в крови наступает весна

Мои вены болтаются, как провода,
Оставляю разрушенными города.
Мою душу разрезали стёкла домов,
Я взлетела, разбила остатки оков.
Вот вам всем! Прожигаю глаголом сердца!
Я иду - лишь вперёд, в никуда, до конца!
И прекрасная ярость пусть хлещет, как кровь,
Из простреленной пулей навылет груди.
Я не верю в судьбу, я не верю в любовь,
Мне плевать на опасности, что впереди!
Я, как раненый волк, вот моя западня,
Я одна, позабудь, ты не вспомнишь меня!
Уходи, я не буду смотреть тебе вслед,
Уходи, уходи, не читай этот бред!
Уходи, позабудь, я по жизни одна,
Это просто в крови наступает весна.

Уходи из моей головы насовсем,
Уходи, мне и так слишком много проблем,
Этот грёбаный мир убивает меня,
Я взлетаю наверх, не живя, не любя!
Я счастливая, верь, только этой весной,
Будет лучше, мне лучше остаться одной.
Я свободная птица, лечу, как хочу,
Я пою о свободе, срываюсь, кричу!
Я от мыслей своих совершила побег,
Я свободна! Свободна! Свободна навек!
Одиночество, боль, сумасшествие, смерть,
Было много друзей, но одна я теперь.
Это ветер свободы поёт в голове:
"Забывай обо мне! Забывай обо мне!"
Позабудь, улетай, распевайся, живи!
Пусть весна выпивает остатки крови!
Мне не нужен никто! Я по жизни одна!
Это просто в аду наступает весна.


Рецензии
Вот, так всегда, как ад, так весна)))
Пора выходить из этого состояния))
С уважением,

Алексей Меркулов-Седой   09.03.2007 21:32     Заявить о нарушении
ад - это - на данный момент - моё внутреннее состояние.
и там тоже весна.

Антонина Мальгина   09.03.2007 21:35   Заявить о нарушении
"…в крови наступает весна"
"ад - это - на данный момент - моё внутреннее состояние.
и там тоже весна".
Значит кровь - это ад?
Чем заменим? Формальдегид, медицинский спирт, что предпочитает душа?

Бес Подписи   11.03.2007 17:43   Заявить о нарушении
яду, пожалуй.
а кровь и ад - разные вещи. а весна наступает и там, и там. она везде.

Антонина Мальгина   11.03.2007 19:20   Заявить о нарушении