Нравится...
Крылья расправили,
Золотом листья навеки оставили
Снами запомнили
Губы нескромные,
Сердцебиения неуёмные.
Сотканы звёздами,
Робки, не познаны
Наши желания кем-то созданы…
Бешеным пламенем
Льётся вода во мне,
Греет и плавится…
Мне нравится…
Вёсны и осени
Скрылись из просини,
Зарево плещется над росами.
Гладкие полозы -
Руки и волосы
Стыли и таяли в шёпоте голоса.
***Ты - моё звёздное
Небо высокое,
Самое близкое… далёкое…
Гордое, юное,
Яркое, лунное…
Светишь, стараешься…
Мне нравишься…
Свидетельство о публикации №107030901442