Этой ночью
И суета дневная позади...
Мне треплешь волосы ладонями, как ветер,
И прижимаюсь я к твоей груди.
И губы, раскалённые как пламя,
Коснутся нежно уст моих.
Я утопаю, как в густом тумане,
В объятьях сильных рук твоих.
Я кожей чувствую твоё дыханье
Тебе шепчу я тихо: "Мой родной..."
Я снова умираю от желанья
И в бездну чувств бросаюсь с головой.
Одежда на пол... Спутались цепочки...
И обнаженные тела горят огнём.
Лишь нежность, страсть и ласка этой ночью.
Ничто не важно. Мы сейчас вдвоём.
Адреналин в крови рокочет в венах.
Закрыв глаза, дышу одним тобой.
Из твоего не вырваться мне плена,
И мы сгораем в страсти неземной.
Свидетельство о публикации №107030901397