Эмо

Пальцы обжигать
Об осколки света,
По ночам не спать
И встречать рассветы,

В мрачной темноте
Одиноких комнат
Оставлять везде
Лишь дыханья холод.

Забывать слова,
Помнить только лица,
Знать, что никогда
Ничему не сбыться.

И кидать цветы
На могилу мнений,
И ловить мечты
В облаках сомнений.

Жизнь идет вперед
По дороге смерти.
Что произойдёт?
Никому не верьте!

В сердце, как гроза,
Грянут перемены.
Не блестят глаза,
Но в душе лишь эмо.


Рецензии