Летняя ночь

Снова в доме тишина
Ты сидишь со мной одна
Молча руки положив
Мне на плечи
На столе горит свеча
Недопит бокал вина
Мы украли у судьбы
Эту встречу

А за окном такая нежная
Летняя ночь
Нам с тобой вернуть все хочется
Что не сбылось
Оборвать все нити прошлого
Не удалось
И настигла нас безумная
Летняя ночь

Не смотри в мои глаза
Не найдешь ты там стыда
Долго буду целовать
Твои плечи
Я отчаянно шепчу
Что скорей всего умру
Когда кончится у нас
Этот вечер

А за окном такая нежная
Летняя ночь
Ты со мной моя хорошая
И не уйдешь
Оборвать все нити прошлого
Мы не смогли
Ты прости моя хорошая
Просто прости

Что со мной произойдет
Когда время унесет
Когда в прошлое уйдет
Наша встреча
Жаль проспорил я судьбе
Но она простила мне
Подарила нам с тобой
Этот вечер


А за окном такая лунная
Летняя ночь
Нет тебя моя хорошая
И не придешь
Оборвать все нити прошлого
Я не смогу
Без тебя моя хорошая
Просто умру


Рецензии
Добрый день! Очень понравились Ваши стихи:)Задеваете какие-то невидимые струнки души...И после Ваших стихов вдруг появляется желание позвонить старому другу и сказать ему что-то тёплое...

Светлана Снежная   06.04.2007 11:44     Заявить о нарушении
Не сдерживайте себя, и обязательно позвоните...
это я Вам как "старый друг" говорю....
Спасибо огромное ...очень рад что Вам понравилось

Серебряный Ветер   06.04.2007 11:58   Заявить о нарушении