Ai mene charmon

Боль ранит сердце вновь,
И от нее не спрятаться нигде
Из раны медленно стекает кровь
Еще чуть-чуть, и я увижу свет

Но дрогнет рука в последний момент
Любимый ушел и его больше нет
Останеться фото на столе под стеклом
И тихо шепчу себе "Ai mene charmon"


Рецензии