Сумрак обволакивает город

Сумрак обволакивает город,
Звёздный панцирь, словно покрывало,
А под одеялом жуткий холод,
И желанье спать опять пропало...

Жду тебя, ищу в ночи глазами -
Снова утро у окна встречаю.
Весь закат залит любви слезами -
Жизни без тебя не представляю.

Так проходят дни, сменяя ночи,
Тянутся минуты, будто нити.
Почему без счастья мир непрочен?
Паутиной оплетен пустых событий?

Прилетаешь лёгким сновиденьем,
Я не сплю...И встретиться не в силах,
Мы живем единственно моленьем,
Чтобы кровь не застывала в жилах.


Рецензии
Хорошо! С уважением, В.С.

Валерий Старков   09.03.2007 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, О.Х.

Ольга Храмцова   13.04.2007 14:52   Заявить о нарушении