Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза - ты увидишь там даль,
Свет Луны в облаках ниспускает печаль.
Посмотри мне в глаза - ты увидишь там реку,
Плеск прозрачной воды внемлет долгому эху.

Посмотри мне в глаза - ты увидишь там ветер,
Тот, который вчера заблудился на свете.
Посмотри мне в глаза - ты увидишь там сон,
Где любовью безбрежной я был опьянен…


Рецензии
Мало просто смотреть, нужно чувствовать...

Мария Четырина   24.04.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.