Отчаянье черемухи белой. Геле Глядсхейм
На фоне сирени и лилий...
Главное - сердце чтоб пело,
Чтоб можно сказать было: Милый!
Летать - только крылья расправить,
Не падать - рука держит нас...
Быть может, все время расставит,
Покажет любовь без прикрас.
Тревога в берберах изящных,
С оттенками грусти букет…
Все счастливы только отчасти,
А жизнь – суета из сует.
Взлететь не затем, чтобы падать.
Садиться, чтоб снова летать…
Мы знаем всё то, что не надо,
Не знаем того, что узнать.
Мы веруем в высшее чудо,
На последнее выйдя платО…
Откуда мы вышли, откуда?!
А смерть, это вовсе не то?
Скажи только тихо: Мой милый!
И всё разрешится само…
Мы верим и помним, что было…
Такое нам счастье дано.
Свидетельство о публикации №107030901215