8 марта для женщин

Дорогие, наши, женщины.

А давайте взглянем на жизнь с нашей мужской точки зрения.

С самого рождения и до самой смерти мужчины подчинены одному единственному желанию – понравиться женщине.

Мы влюбляемся в вас и, как зачарованные, днем и ночью гоняемся за вами по всему свету, дергаем вас за косички и другие части тела, таскаем ваши портфели и сумки, открываем и закрываем перед вами двери, пропускаем вперед в лифт, из лифта и другие опасные места, мы ухаживаем и обольщаем вас, даря цветы и драгоценности, пишем вам стихи и песни, носим вас на руках и сами ходим перед вами на руках, устраиваем за вас турниры, соревнования, олимпийские игры и даже драки, разрушая свои тела и раскрашивая свои лица синяками и мужественными шрамами.

Мы едем за тридевять земель в поисках невиданных подарков для вас. Ради вас мы уничтожаем целые страны и покоряем народы, и, после этого, склонив головы, кладем всё, что у нас есть к вашим ногам.

И все это ради того, чтобы получить от вас нежный взгляд, утонуть в глубине озер ваших глаз, поймать вашу благосклонную улыбку, ощущая бешеное сердцебиение всем телом.
И услышав, наконец, ваше долгожданное нежное ДА, обнять желанное тело своей богини, без остатка сгорая в бушующем огне своих желаний, достичь самого центра вашего женского существа, взорваться в нем множеством маленьких капель концентрированной божественной любви, из которых потом с помощью вашей любви вновь вырастает весь этот чудесный многообразный мир.

Дорогие женщины, мы всегда, всегда смотрим только в вашу сторону.

Мы не можем не любить вас, мы не можем не желать вас.

Мы идем к вам, женщины...


Рецензии