Краем солнца
Хмурый день отчеркнул, и ладно.
Я жду ночи, чтоб только свечи
Освещали тебя. Не складно
Бродят мысли, пустые, мимо…
Я так долго ждал этой встречи!
Смотришь ты на меня игриво,
И уже догорают свечи…
И пусть утро разрушит сказку,
Я оставлю себе на память.
Твою нежность, любовь и ласку,
Жаль, тебя не смогу оставить…
Свидетельство о публикации №107030901151
я утром опускаю руки и пожинаю раставанья крах.
Клоун Пьеро 06.07.2007 10:59 Заявить о нарушении