Дон Кихот и Дульсинея
А я – твоя Дульсинея.
Вновь совершая свой поход,
Ты, как и прежде, никому не веришь.
Твои глаза горят огнем
Безумной дикой страсти.
Ты обличить стремишься тех,
Кто ныне там стоит – у власти.
А Дульсинея будет ждать
Худого рыцаря в доспехах.
И он вернется снова к ней
Испить вина и вновь
Похвастаться в своих успехах.
Свидетельство о публикации №107030901138
Алексей Человеков 09.03.2007 13:09 Заявить о нарушении
Не сомневалась, что именно это стихотворение найдет своего читателя.
Венна Талева 09.03.2007 13:21 Заявить о нарушении