Mon cher
Зачем играете со мной, зачем не любите?
Для Вас я лишь красивая игрушка Mon amur
И скрашивать досуг Ваш видно мой удел
Вы знаете, как сердце мое бьеться,
Когда я слышу в трубке голос Ваш
Душа моя, как птица вниз сорвется
Если получу за любовь свою отказ
Свидетельство о публикации №107030901105