Ольге. Лучшей

Подарите ей рассвет,
Ветер в спину,
И дыхание костра подарите.
Отнимите грустный взгляд и обиды
И, открыто, всей душой, полюбите.

Вам воздастся в сотни раз за тревоги.
Вы сокровище мое берегите.
Об одном хочу просить:
Люди, Боги, не обидьте!
Не обидьте.
Не обидьте…

Подарите ей рассвет,
Ветер в спину,
И дыхание костра подарите.
Отнимите грустный взгляд и обиды
Если сможете, как я, полюбите!


Рецензии