Телефонный монолог

Прости, что поздно, но ведь я
Тебе и рано не звонил.
Твой голос тих, сейчас темно,
Соврать, что мимо проходил?

Вот твой подъезд, твое окно –
Я здесь уже не первый раз.
А помнишь, ты не так давно:
“Я не одна”, - без лишних фраз.

Какое выраженье глаз
Ты
Прячешь от меня сейчас
За ширмой темноты?

Но то лишь важно для меня
(И верить хочется – для нас),
Что я внизу, погода класс,
И жду тебя.

Да, я немного пьян, но
Был бы очень рад
Тебя увидеть здесь,
Одну, рядом с собой…

Ведь в каждом есть изъян,
Лишь Иисус был свят.
Прими таким, как есть…
Не пригласишь домой?..


Рецензии
Какое выраженье глаз
Ты
Прячешь от меня сейчас
За ширмой темноты?

Так ёмко, прям лучшая строчка. Впрочем, все нравятся:)

Анна Бриз   21.08.2007 10:15     Заявить о нарушении
Огроменное спасибо, Анют!

Роберт Бит   31.08.2007 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.