Под мирный гул высоковольтных проводов...
высоковольтных проводов,
Под мерный стук колес
сверхзвуковых электропоездов
В потоке мчащихся машин
глаз выделить не может
И напряженье чувствуется кожей.
В люминисценте городов не
различают день и ночь,
Но в этом стрелки атомных часов
всегда могут помочь.
И никого не удивит
низколетящий силуэт аэроплана,
На такой скорости не делят жизнь
на ПОЗДНО или РАНО.
Свидетельство о публикации №107030901096