Жизни сок
Просыпаться-то как легко
Словно не я, словно не ранена
То былое...кануло!!!
Одинокая, вольная, страстная...
По траве босиком пройти
И в соленое море с брызгами
Афродитою русской войти!!!
Так начни свое утро сказкою,
А день легендою заверши.
Ах, душа , ты девичья русая
На Руси тебе век цвести!!!
Свидетельство о публикации №107030901074